Menù del ristorante:
Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e salsiccia stagionata d'Ajeta in salsa di pomodorino pachino del nostro orto €12.00
, Patate silane colorate con polvere di zafarana di Tortora €4.00
, Verdure scelte del nostro orto grigliate, lesse o saltate €3.00
, Selezione di pescato in agrodolce con verdurine saltate del nostro orto €15.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dentice In Crosta Di Pane
, Tapas A la Chef
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto