Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
, Fagottini di spatola del mar nostro con ripieno mediterraneo su letto di verdurine locali saltate €14.00
, Fusilli al ferretto fatti a mano con crema di alici, zafarana di Tortora e mollica di pane saporito tostata €12.00
, Delizia croccantino amarena €6.00
, Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesto Di Rucola
, Fichi E Noci
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Antipasto
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto