Menù del ristorante:
Tagliata di pesce spada su rucola selvatica con pachino, capperi e olive €15.00
, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e salsiccia stagionata d'Ajeta in salsa di pomodorino pachino del nostro orto €12.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Scialatielli fatti in casa con gamberi di Maratea, asparagi selvatici e pomodorino pachino del nostro orto €16.00
, Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Dentice In Crosta Di Pane
, Polpo Scottato Mela Verde Sedano E Bergamotto
, Crudi Di Pesce
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto