Menù del ristorante:
Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e salsiccia stagionata d'Ajeta in salsa di pomodorino pachino del nostro orto €12.00
, Fusilli al ferretto fatti a mano con crema di alici, zafarana di Tortora e mollica di pane saporito tostata €12.00
, Tagliata di manzo con rucola selvatica, pomodorini pachino e scaglie di grana padano €16.00
, Filetto di pesce spada del mar nostro in crosta di mandorle bagnato con essenza di cedro di Santa Maria €16.00
, Mescolanza di mare in carosello di pane integrale nostrano (su prenotazione) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Vaniglia E Liquirizia
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Frittura Di Pesce
, Insalata Di Panzanella
, Dentice In Crosta Di Pane
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto