Menù del ristorante:
Entrecote di manzo alla griglia con patate silane profumate al rosmarino €20.00
, Patate silane colorate con polvere di zafarana di Tortora €4.00
, Cuore di baccalà al pepe rosso calabrese e peperoni cruschi croccanti €14.00
, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e salsiccia stagionata d'Ajeta in salsa di pomodorino pachino del nostro orto €12.00
, Frittura di pesce del Golfo di Policastro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapas A la Chef
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Dentice In Crosta Di Pane
, Insalata Di Panzanella
, Polpo Scottato Mela Verde Sedano E Bergamotto
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto