Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
, Nocciola imbottita di Pizzo €5.00
, Verdure scelte del nostro orto grigliate, lesse o saltate €3.00
, Caponata di verdure del nostro orto alla calabrese €4.00
, Tagliatelle di grano carosella tirate a mano, con pesce spada del mar nostro in crema di melanzane e scaglie di ricotta salata di “Ajeta” €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Tapas A la Chef
, Panzanella Con Gamberi
, Frittura Di Pesce
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto