Menù del ristorante:
Tagliatelle di grano carosella tirate a mano, con pesce spada del mar nostro in crema di melanzane e scaglie di ricotta salata di “Ajeta” €14.00
, Cocci noci e fichi secchi €6.00
, Paccheri di Gragnano al ragù di branzino del Mar nostro, con pomodorino pachino del nostro orto profumato allo zenzero €12.00
, Fusilli al ferretto fatti a mano con crema di alici, zafarana di Tortora e mollica di pane saporito tostata €12.00
, Degustazione di affumicati, marinati e fritti di pesce preparati dalle nostre signore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
, Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Pesto Di Rucola
, Tapas A la Chef
, Black Stone
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto