Menù del ristorante:
Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Cocci noci e fichi secchi €6.00
, Fagottini di spatola del mar nostro con ripieno mediterraneo su letto di verdurine locali saltate €14.00
, Tagliatelle di grano carosella tirate a mano, con pesce spada del mar nostro in crema di melanzane e scaglie di ricotta salata di “Ajeta” €14.00
, Verdure scelte del nostro orto grigliate, lesse o saltate €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Panzanella
, Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Dentice In Crosta Di Pane
, Panzanella Con Gamberi
, Fichi E Noci
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto