Menù del ristorante:
Filetto di pesce spada del mar nostro in crosta di mandorle bagnato con essenza di cedro di Santa Maria €16.00
, Delizia croccantino amarena €6.00
, Scialatielli fatti in casa con gamberi di Maratea, asparagi selvatici e pomodorino pachino del nostro orto €16.00
, Tagliata di pesce spada su rucola selvatica con pachino, capperi e olive €15.00
, Tagliata di manzo grigliata, con carciofi e radicchio del nostro orto e scaglie di pecorino d' Ajeta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapas A la Chef
, Pesto Di Rucola
, Fichi E Noci
, Dentice In Crosta Di Pane
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto