Menù del ristorante:
Tartufo di pizzo €5.00
, Fusilli al ferretto fatti a mano con crema di alici, zafarana di Tortora e mollica di pane saporito tostata €12.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Nocciola imbottita di Pizzo €5.00
, Delizia croccantino al pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Polpo Scottato Mela Verde Sedano E Bergamotto
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Frittura Di Pesce
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto