Menù del ristorante:
Rosa di Pizzo €5.00
, Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
, Patate silane colorate con polvere di zafarana di Tortora €4.00
, Cuore di baccalà al pepe rosso calabrese e peperoni cruschi croccanti €14.00
, Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
, Fichi E Noci
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Crudi Di Pesce
, Black Stone
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto