Menù del ristorante:
Frittura di pesce del Golfo di Policastro €14.00
, Selezione di pescato in agrodolce con verdurine saltate del nostro orto €15.00
, Rosa di Pizzo €5.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Fichi E Noci
, Panzanella Con Gamberi
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Gelato Vaniglia E Liquirizia
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto