Menù del ristorante:
Tagliatelle di grano carosella tirate a mano, con pesce spada del mar nostro in crema di melanzane e scaglie di ricotta salata di “Ajeta” €14.00
, Patate silane colorate con polvere di zafarana di Tortora €4.00
, Degustazione di peculiarità calabresi fatte in casa €13.00
, Tagliata di manzo con rucola selvatica, pomodorini pachino e scaglie di grana padano €16.00
, Fagottini di spatola del mar nostro con ripieno mediterraneo su letto di verdurine locali saltate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Frittura Di Pesce
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Gelato Vaniglia E Liquirizia
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto