Menù del ristorante:
Filetto di pesce spada del mar nostro in crosta di mandorle bagnato con essenza di cedro di Santa Maria €16.00
, Fusilli al ferretto fatti a mano con crema di alici, zafarana di Tortora e mollica di pane saporito tostata €12.00
, Gnocchi di patate silane fatti a mano, mantecati in crema di 'nduja con scaglie di pecorino d' Ajeta €11.00
, Paccheri di Gragnano al ragù di branzino del Mar nostro, con pomodorino pachino del nostro orto profumato allo zenzero €12.00
, Degustazione di affumicati, marinati e fritti di pesce preparati dalle nostre signore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesto Di Rucola
, Fichi E Noci
, Antipasto
, Panzanella Con Gamberi
, Gelato Vaniglia E Liquirizia
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto