Menù del ristorante:
Gianduiotto €5.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Scialatielli fatti in casa con gamberi di Maratea, asparagi selvatici e pomodorino pachino del nostro orto €16.00
, Dolce del giorno fatto in casa €4.00
, Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Tapas A la Chef
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Gelato Vaniglia E Liquirizia
, Dentice In Crosta Di Pane
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto