Menù del ristorante:
Tagliata di manzo grigliata, con carciofi e radicchio del nostro orto e scaglie di pecorino d' Ajeta €16.00
, Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
, Scialatielli fatti in casa con gamberi di Maratea, asparagi selvatici e pomodorino pachino del nostro orto €16.00
, Patate silane colorate con polvere di zafarana di Tortora €4.00
, Filetto di pesce spada del mar nostro in crosta di mandorle bagnato con essenza di cedro di Santa Maria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Tapas A la Chef
, Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Fichi E Noci
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto