Menù del ristorante:
Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
, Nocciola imbottita di Pizzo €5.00
, Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
, Selezione di carne mista alla griglia, aromatizzata alle erbe mediterranee, accompagnata da verdure locali grigliate €14.00
, Delizia gelato rocher €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudi Di Pesce
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Antipasto
, Insalata Di Panzanella
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto