Menù del ristorante:
Scialatielli fatti in casa con gamberi di Maratea, asparagi selvatici e pomodorino pachino del nostro orto €16.00
, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e salsiccia stagionata d'Ajeta in salsa di pomodorino pachino del nostro orto €12.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Filetto di pesce spada del mar nostro in crosta di mandorle bagnato con essenza di cedro di Santa Maria €16.00
, Selezione di carne mista alla griglia, aromatizzata alle erbe mediterranee, accompagnata da verdure locali grigliate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Fichi E Noci
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto