Menù del ristorante:
Degustazione di affumicati, marinati e fritti di pesce preparati dalle nostre signore €16.00
, Caponata di verdure del nostro orto alla calabrese €4.00
, Fusilli al ferretto fatti a mano con crema di alici, zafarana di Tortora e mollica di pane saporito tostata €12.00
, Gianduiotto €5.00
, Cuore di baccalà al pepe rosso calabrese e peperoni cruschi croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Panzanella Con Gamberi
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto