Menù del ristorante:
Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e salsiccia stagionata d'Ajeta in salsa di pomodorino pachino del nostro orto €12.00
, Tagliatelle di grano carosella tirate a mano, con pesce spada del mar nostro in crema di melanzane e scaglie di ricotta salata di “Ajeta” €14.00
, Tartufo di pizzo €5.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudi Di Pesce
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Black Stone
, Tapas A la Chef
, Panzanella Con Gamberi
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto