Menù del ristorante:
Gnocchi di patate silane fatti a mano, mantecati in crema di 'nduja con scaglie di pecorino d' Ajeta €11.00
, Dolce del giorno fatto in casa €4.00
, Parmigiana di melanzane €4.00
, Spuntone con gamberoni rossi e scampi del mar nostro al profumo di agrumi mediterranei €16.00
, Tagliatelle di grano carosella tirate a mano, con pesce spada del mar nostro in crema di melanzane e scaglie di ricotta salata di “Ajeta” €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapas A la Chef
, Polpo Scottato Mela Verde Sedano E Bergamotto
, Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
, Crudi Di Pesce
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto