Menù del ristorante:
Gianduiotto €5.00
, Cocci noci e fichi secchi €6.00
, Tagliata di manzo con rucola selvatica, pomodorini pachino e scaglie di grana padano €16.00
, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e salsiccia stagionata d'Ajeta in salsa di pomodorino pachino del nostro orto €12.00
, Caponata di verdure del nostro orto alla calabrese €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Polpo Scottato Mela Verde Sedano E Bergamotto
, Black Stone
, Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Gelato Vaniglia E Liquirizia
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto