Menù del ristorante:
Dolce del giorno fatto in casa €4.00
, Gianduiotto €5.00
, Cocci noci e fichi secchi €6.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tapas A la Chef
, Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto