Menù del ristorante:
Gianduiotto €5.00
, Nocciola imbottita di Pizzo €5.00
, Patate silane colorate con polvere di zafarana di Tortora €4.00
, Filetto di pesce spada del mar nostro in crosta di mandorle bagnato con essenza di cedro di Santa Maria €16.00
, Scialatielli fatti in casa con gamberi di Maratea, asparagi selvatici e pomodorino pachino del nostro orto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudi Di Pesce
, Panzanella Con Gamberi
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto