Menù del ristorante:
Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e salsiccia stagionata d'Ajeta in salsa di pomodorino pachino del nostro orto €12.00
, Frittura di pesce del Golfo di Policastro €14.00
, Filetto di pesce spada del mar nostro in crosta di mandorle bagnato con essenza di cedro di Santa Maria €16.00
, Nocciola imbottita di Pizzo €5.00
, Dolce del giorno fatto in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Mela Verde Sedano E Bergamotto
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Tapas A la Chef
, Insalata Di Panzanella
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto