Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane €4.00
, Delizia croccantino al pistacchio €6.00
, Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
, Tagliatelle di grano carosella tirate a mano, con pesce spada del mar nostro in crema di melanzane e scaglie di ricotta salata di “Ajeta” €14.00
, Gianduiotto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Black Stone
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Tapas A la Chef
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto