Menù del ristorante:
Scialatielli fatti in casa con gamberi di Maratea, asparagi selvatici e pomodorino pachino del nostro orto €16.00
, Tagliata di manzo con rucola selvatica, pomodorini pachino e scaglie di grana padano €16.00
, Filetto di ricciola di fondale in salsa di pomodorino pachino del nostro orto, olive nere e capperi €14.00
, Paccheri di Gragnano al ragù di branzino del Mar nostro, con pomodorino pachino del nostro orto profumato allo zenzero €12.00
, Degustazione di peculiarità calabresi fatte in casa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Baccalaà Mantecato Crema Di Peperoni Pipi Cruschi
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
, Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Frittura Di Pesce
, Gelato Vaniglia E Liquirizia
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto