Menù del ristorante:
Cuore di baccalà al pepe rosso calabrese e peperoni cruschi croccanti €14.00
, Entrecote di manzo alla griglia con patate silane profumate al rosmarino €20.00
, Scialatielli fatti in casa con gamberi di Maratea, asparagi selvatici e pomodorino pachino del nostro orto €16.00
, Delizia gelato rocher €6.00
, Mescolanza di mare in carosello di pane integrale nostrano (su prenotazione) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudi Di Pesce
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
, Riso-dino Della Piana Di Sibari Gamberi Rossi Mozzarella Di Bufala E Limone
, Tartare Di Tonno Rosso Avocado Lime E Tabasco
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto