Menù del ristorante:
Tagliere di formaggi locali con mostarda di confettura di fichi e mosto d'uva €8.00
, Tagliata di tonno rosso del mar nostro scottato, con mostarda di cipolle rosse di Tropea €16.00
, Gianduiotto €5.00
, Fagottini di spatola del mar nostro con ripieno mediterraneo su letto di verdurine locali saltate €14.00
, Fusilli al ferretto fatti a mano con crema di alici, zafarana di Tortora e mollica di pane saporito tostata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Scottato Mela Verde Sedano E Bergamotto
, Gran Frittura Del Golfo Di Policastro Con Salsa Tartara
, Dentice In Crosta Di Pane
, Polpette Di Baccalà Mantecato Con Peperoni E Pipi Cruschi
, Fusilloni Pastificio Caterina Tiepidi Crudo Di Tonno Rosso Gazpacho
Dicono di noi:
Ciao a tutti, abbiamo soggiornato una notte in questo hotel per questo abbiamo deciso anche di cenare qui. La location molto carina e ovviamente molto comodo soggiornando appunto qui. La cucina ci è piaciuta e ci siamo trovati benissimo e siamo rimasti soddisfatti. AbbO mangiato un antipasto, un primo e un dolce. Rapporto qualità/prezzo GIUSTO. PROVATELO.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto