Menù del ristorante:
Scrigno di pasta sfoglia con carciofini e salsiccia su emulsione di provola affumicata / Homemade pasta bucket with artichokes and fresh sausage on a bed of smoked mozzaella €14.00
, Pesce azzurro in crosta di limone / Local fillet of fish in lemon crust and his side dish €18.00
, Filetto di branzino grigliato con verdure di stagione / Grilled fillet of seabass with seasonal vegetables €20.00
, Costine di agnello marinati alla vinaigrette in bassa temperatura / Lamb cutlet vinaigrette marinated and his side dish €20.00
, Tortino di salmone affumicato con verdurina di stagione e caciotta / Saumon pie with vegetbles and goat cheese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Delizia Al Limone
, Mojito
, Panini
, Curcaprese Salad With Siprento Tomatoes Buffalomozzare
, Pasta Mit Meeresfrüchten
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto