Menù del ristorante:
Tortino di salmone affumicato con verdurina di stagione e caciotta / Saumon pie with vegetbles and goat cheese €15.00
, La caprese / Our caprese €14.00
, Tubettone cozze e crema di cannellini / Local fresh pasta with mussels and beans cream €12.00
, Scialatielli di Gragnano con pesto di zucchine, vongole al profumo di noci / Fresh pasta with zucchini pesto and claims €16.00
, Pesce azzurro in crosta di limone / Local fillet of fish in lemon crust and his side dish €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini
, Amalfi Lemon
, Ravioli Di Spigola
, Local Pasta with Misselsad Tanneln Beans Cream
, Scialatielli Pasta
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto