Menù del ristorante:
Filetto di branzino grigliato con verdure di stagione / Grilled fillet of seabass with seasonal vegetables €20.00
, Costine di agnello marinati alla vinaigrette in bassa temperatura / Lamb cutlet vinaigrette marinated and his side dish €20.00
, Risotto croccante al profumo di gamberi e scampi e crema di asparagi / RIce sciented with scampi and shrimps on a bed of asparagus sauce €17.00
, La caprese / Our caprese €14.00
, Crudo di manzo ai sentori di capperi e pinoli / Beef tartare with capers sauce and grilled pine nust €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef
, Crudi
, Tortino Di Pesce Azzurro
, Panini
, Seafood Spaghetti
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto