Menù del ristorante:
Scialatielli di Gragnano con pesto di zucchine, vongole al profumo di noci / Fresh pasta with zucchini pesto and claims €16.00
, Costine di agnello marinati alla vinaigrette in bassa temperatura / Lamb cutlet vinaigrette marinated and his side dish €20.00
, Totani locali e patate con menta / Local squids cooked with potatoes and mint €15.00
, Filetto di maialino in salsa tiepida / Baby pork fillet with mushroom sauce and his side dish €17.00
, Ravioli fatti in casa ripieni all' astice in guazzetto della costa / Homemade ravioli filled with lobster in a sea fruits sauce €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini
, Antipasto
, Scialatielli Pasta
, Local Pasta with Misselsad Tanneln Beans Cream
, Mojito
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto