Menù del ristorante:
Tortino di salmone affumicato con verdurina di stagione e caciotta / Saumon pie with vegetbles and goat cheese €15.00
, Crudo di manzo ai sentori di capperi e pinoli / Beef tartare with capers sauce and grilled pine nust €16.00
, Zuppetta di moscardini ai molluschi / Baby octopus soup with sea fruits €18.00
, Totani locali e patate con menta / Local squids cooked with potatoes and mint €15.00
, Filetto di branzino grigliato con verdure di stagione / Grilled fillet of seabass with seasonal vegetables €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Pesce Azzurro
, Antipasto
, Amalfi Lemon
, Pasta Mit Meeresfrüchten
, Crudi
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto