Menù del ristorante:
Crudo di manzo ai sentori di capperi e pinoli / Beef tartare with capers sauce and grilled pine nust €16.00
, Scialatielli di Gragnano con pesto di zucchine, vongole al profumo di noci / Fresh pasta with zucchini pesto and claims €16.00
, Filetto di branzino grigliato con verdure di stagione / Grilled fillet of seabass with seasonal vegetables €20.00
, Tubettone cozze e crema di cannellini / Local fresh pasta with mussels and beans cream €12.00
, Selezione di dolci / Our dessert €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Mit Meeresfrüchten
, Ravioli Di Spigola
, Antipasto
, Fusilli Con Vongole
, Amalfi Lemon
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto