Menù del ristorante:
Tortino di salmone affumicato con verdurina di stagione e caciotta / Saumon pie with vegetbles and goat cheese €15.00
, Terrina di melanzane alla parmigiana / Eggplants baked with tomatoes and parmesan cheese €13.00
, Zuppetta di moscardini ai molluschi / Baby octopus soup with sea fruits €18.00
, Scrigno di pasta sfoglia con carciofini e salsiccia su emulsione di provola affumicata / Homemade pasta bucket with artichokes and fresh sausage on a bed of smoked mozzaella €14.00
, Cortecce con porcini, guanciale croccante e caprino / Fresh pasta with porcini mushrooms, crispy bacon and goat cheese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef
, Amalfi Lemon
, Scialatielli Pasta
, Parmigiana Di Zucchine
, Ravioli Di Spigola
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto