Menù del ristorante:
Cotoletta di maiale fritta con pane panko speziato, servita con patate novelle al forno e purea di mele annurca €18.00
, Capasanta scottata su crema di topinambur con asparagi saltati €23.00
, Parma €13.00
, Pesce del giorno ( al sale, alla griglia, in guazzetto di pomodorini) con verdure di stagione 7€ x 100grammi €40.00
, Burratina pugliese su crocchè di patate impanato con pane panko fritto e pomodorini infornati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pomodori Secchi
, Steak
, Pacchero Con Ragù Di Pesce
, Stuffed Paccheri
Dicono di noi:
Terrazza con vista eccezionale sul mare, ampia e ombreggiata. Personale solerte. Menu interessante: ottimi i paccheri alla Nareno , la parmigiana di melanzane, il sauté di cozze e vongole. Prezzo corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto