Menù del ristorante:
Costine di agnello marinati alla vinaigrette in bassa temperatura / Lamb cutlet vinaigrette marinated and his side dish €20.00
, Crudo di manzo ai sentori di capperi e pinoli / Beef tartare with capers sauce and grilled pine nust €16.00
, Il nostro crudo / Our raw fish tartares €16.00
, Pesce azzurro in crosta di limone / Local fillet of fish in lemon crust and his side dish €18.00
, Cortecce con porcini, guanciale croccante e caprino / Fresh pasta with porcini mushrooms, crispy bacon and goat cheese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Amalfi Lemon
, Ravioli Di Spigola
, Local Pasta with Misselsad Tanneln Beans Cream
, Seafood Spaghetti
, Pasta Mit Meeresfrüchten
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto