Menù del ristorante:
Filetto di pesce in crosta di patate con scarola ripassata, uvetta e pinoli €19.00
, Scialatielli pirati con gamberetti, calamari e pomodorino fresco €17.00
, Totani saltati rucola e crema di balsamico €0.00
, Polpo e asparagi alla griglia con mantecato di patate al timo €17.00
, Tortino di baccalà, patate e pomodorini secchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari
, Frittura Di Pesce
, Tiramisu
, Spaghetti a vongole
, Burrata Con Tartufo Y Pomodoro
Dicono di noi:
Location:
Spettacolare, praticamente si mangia "sopra" il mare. Ben arredato, mise en place semplice ma molto fine. Il bar è scavato nella roccia.
Menù:
Eccellente la proposta, le materie prime sono di ottima qualità e finemente assemblate, una delizia per il palato. Troverete molto pesce locale, dal Totano ai Gamberetti.
Servizio:
Bravi i camerieri, attenti ad ogni dettaglio e sempre sorridenti
Conto:
Giusto rapporto qualità prezzo, la qualità si deve pagare, in 2 abbiamo speso 150 euro compreso il vino.
Bravi! Continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto