Menù del ristorante:
Cortecce con porcini, guanciale croccante e caprino / Fresh pasta with porcini mushrooms, crispy bacon and goat cheese €14.00
, Filetto di branzino grigliato con verdure di stagione / Grilled fillet of seabass with seasonal vegetables €20.00
, Tubettone cozze e crema di cannellini / Local fresh pasta with mussels and beans cream €12.00
, Maccheroni di gragnano al ragù artigianale /Maccaroni with napolitan ragù (tomatoes and meats) €13.00
, Costine di agnello marinati alla vinaigrette in bassa temperatura / Lamb cutlet vinaigrette marinated and his side dish €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Amalfi Lemon
, Delizia Al Limone
, Fusilli Con Vongole
, Panini
, Tortino Di Pesce Azzurro
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto