Menù del ristorante:
Cortecce con porcini, guanciale croccante e caprino / Fresh pasta with porcini mushrooms, crispy bacon and goat cheese €14.00
, Totani locali e patate con menta / Local squids cooked with potatoes and mint €15.00
, Crudo di manzo ai sentori di capperi e pinoli / Beef tartare with capers sauce and grilled pine nust €16.00
, Ravioli fatti in casa ripieni all' astice in guazzetto della costa / Homemade ravioli filled with lobster in a sea fruits sauce €19.00
, Selezione di dolci / Our dessert €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef
, Curcaprese Salad With Siprento Tomatoes Buffalomozzare
, Amalfi Lemon
, Ravioli Di Spigola
, Fusilli Con Vongole
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto