Menù del ristorante:
Daurade au citron au four €28.00
, Tiramisù al limone con meringa bruciata alla vaniglia, more fresche e biscuit al pistacchio €8.00
, Tagliolini freschi doppio tuorlo al nero di seppia con ricci di mare, Yuzu disidratato e spugna croccante al prezzemolo €22.00
, Roulé de trichiure et chou de milan avec salade et fenouils €18.00
, Cubotti di salmone reale dell’Atlantico marinati allo zucchero di canna Muscovado, mandarino e menta piperita, con cous cous di verdure e panna destrutturata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pesce
, Chocolate Gelato
, Vino
, Pasta
, Polpo
Dicono di noi:
Questo locale accogliente si trova a Praiano, pittoresca cittadina della rinomata Costiera Amalfitana, si presenta come una location d’eccezione perché propone non solo un vasto menù di piatti della buona tradizione culinaria campana ma anche una vista panoramica ed emozionante sul golfo. Abbiamo cenato sulla bella terrazza e degustato portate deliziose preparate con ingredienti selezionati con cura. Servizio perfetto per professionalità e gentilezza da parte di tutti. Esperienza più che positiva, segnalo anche la buona applicazione delle norme in materia di sicurezza sanitaria indispensabili per contrastare la problematica Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto