Menù del ristorante:
Crudo di manzo ai sentori di capperi e pinoli / Beef tartare with capers sauce and grilled pine nust €16.00
, Totani locali e patate con menta / Local squids cooked with potatoes and mint €15.00
, Filetto di maialino in salsa tiepida / Baby pork fillet with mushroom sauce and his side dish €17.00
, Tagliata di picanha (manzo) e il suo contorno / Sliced picanha beef with seasonal vegetables €20.00
, Scialatielli di Gragnano con pesto di zucchine, vongole al profumo di noci / Fresh pasta with zucchini pesto and claims €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Pasta
, Delizia Al Limone
, Parmigiana Di Zucchine
, Amalfi Lemon
, Pasta Mit Meeresfrüchten
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto