Menù del ristorante:
Cortecce con porcini, guanciale croccante e caprino / Fresh pasta with porcini mushrooms, crispy bacon and goat cheese €14.00
, Risotto croccante al profumo di gamberi e scampi e crema di asparagi / RIce sciented with scampi and shrimps on a bed of asparagus sauce €17.00
, Tortino di salmone affumicato con verdurina di stagione e caciotta / Saumon pie with vegetbles and goat cheese €15.00
, Scrigno di pasta sfoglia con carciofini e salsiccia su emulsione di provola affumicata / Homemade pasta bucket with artichokes and fresh sausage on a bed of smoked mozzaella €14.00
, Tagliata di picanha (manzo) e il suo contorno / Sliced picanha beef with seasonal vegetables €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mojito
, Delizia Al Limone
, Antipasto
, Tortino Di Pesce Azzurro
, Seafood Spaghetti
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto