Menù del ristorante:
Battuto di gamberi con germogli, yogurt acido al lime e composta di limone €18.00
, Capasanta scottata su crema di topinambur con asparagi saltati €23.00
, Pesce del giorno ( al sale, alla griglia, in guazzetto di pomodorini) con verdure di stagione 7€ x 100grammi €40.00
, Risotto carnaroli mantecato con punte di asparagi e stracciata di bufala €18.00
, Torta ricotta e pera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Salmone Marinato Agli Agrumi
, Dolci Misti
, Con Verdure Grigliate
, Espresso Martini
Dicono di noi:
Terrazza con vista eccezionale sul mare, ampia e ombreggiata. Personale solerte. Menu interessante: ottimi i paccheri alla Nareno , la parmigiana di melanzane, il sauté di cozze e vongole. Prezzo corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto