Menù del ristorante:
Parallelepipedo di tonno rosso scottato in crosta di pistacchio di Bronte, lime, cicorietta passata e salsa wasabi €24.00
, Il classico spaghetti alle vongole con prezzemolo fresco €22.00
, Parmigiana di melanzane con fiordilatte di Agerola e pomodoro San Marzano €16.00
, Fruits de mer sautés €22.00
, Nodino di maialino casertano brasato, con perle di patate sabbiate, baby ortaggi e crispy di cipolla €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Pesce
, Chocolate Gelato
, Pasta
, Vino
, Polpo
Dicono di noi:
Questo locale accogliente si trova a Praiano, pittoresca cittadina della rinomata Costiera Amalfitana, si presenta come una location d’eccezione perché propone non solo un vasto menù di piatti della buona tradizione culinaria campana ma anche una vista panoramica ed emozionante sul golfo. Abbiamo cenato sulla bella terrazza e degustato portate deliziose preparate con ingredienti selezionati con cura. Servizio perfetto per professionalità e gentilezza da parte di tutti. Esperienza più che positiva, segnalo anche la buona applicazione delle norme in materia di sicurezza sanitaria indispensabili per contrastare la problematica Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto