Menù del ristorante:
Bocconcini di baccalà, gambero rosso e cozze in tempura di birra con ristretto di aceto bianco al peperoncino €16.00
, Maialino barbato con salsa di mele annurche e mentuccia selvatica €22.00
, Cotoletta di maiale fritta con pane panko speziato, servita con patate novelle al forno e purea di mele annurca €18.00
, Burratina pugliese su crocchè di patate impanato con pane panko fritto e pomodorini infornati €16.00
, Chateaux brian di manzo accompagnato da verdure grigliate, salsa bernese e crostini di pane x2persone €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Fritto Misto
, Pomodori Secchi
, Acqua Pazza
, Steak
Dicono di noi:
Terrazza con vista eccezionale sul mare, ampia e ombreggiata. Personale solerte. Menu interessante: ottimi i paccheri alla Nareno , la parmigiana di melanzane, il sauté di cozze e vongole. Prezzo corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto