Menù del ristorante:
Crudo di manzo ai sentori di capperi e pinoli / Beef tartare with capers sauce and grilled pine nust €16.00
, Pesce azzurro in crosta di limone / Local fillet of fish in lemon crust and his side dish €18.00
, Tubettone cozze e crema di cannellini / Local fresh pasta with mussels and beans cream €12.00
, La caprese / Our caprese €14.00
, Ravioli fatti in casa ripieni all' astice in guazzetto della costa / Homemade ravioli filled with lobster in a sea fruits sauce €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Con Vongole
, Antipasto
, Lemon Delight
, Tortino Di Pesce Azzurro
, Delizia Al Limone
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto