Menù del ristorante:
Tortino di salmone affumicato con verdurina di stagione e caciotta / Saumon pie with vegetbles and goat cheese €15.00
, Cortecce con porcini, guanciale croccante e caprino / Fresh pasta with porcini mushrooms, crispy bacon and goat cheese €14.00
, Tubettone cozze e crema di cannellini / Local fresh pasta with mussels and beans cream €12.00
, Totani locali e patate con menta / Local squids cooked with potatoes and mint €15.00
, Pesce azzurro in crosta di limone / Local fillet of fish in lemon crust and his side dish €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Mit Meeresfrüchten
, Scialatielli Pasta
, Amalfi Lemon
, Tortino Di Pesce Azzurro
, Mojito
Dicono di noi:
ho cenato in questo ristorante perchè parte dell'hotel in cui ho soggiornato e perchè mia figlia ne aveva parlato bene.
Il personale gentile ci ha aiutato nella scelta delle portate e ci ha servito con cura. Il cibo è stato vario e ben preparato (forse solo i ravioli avevano troppa pasta a mio giudizio. Prezzo giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto