Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di valeriana con noci e formaggio
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pizzoccheri alla valtellinese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Filetto di trota con salsa alle mandorle
- Costine di maiale alla griglia con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Crema di zucca
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali della Val Chisone
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto