Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Filetto di trota con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al vino bianco
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto