Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto