Antipasti:
- Insalata di stagione con formaggio di capra e noci
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Zuppa del giorno
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e burro
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con polenta
- Costolette di maiale alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto