Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi al tartufo
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto