Antipasti: - Insalata di mare - Carpaccio di salmone marinato - Tartare di tonno - Prosciutto crudo e melone - Bufalina con pomodoro e basilico Primi piatti: - Risotto alla parmigiana - Tagliatelle al tartufo - Ravioli di ricotta e spinaci - Gnocchi al pesto - Lasagne al ragù Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Branzino al cartoccio - Filetto di manzo con riduzione di vino rosso - Grigliata mista di carne - Salmone alla griglia Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Funghi trifolati - Spinaci saltati in padella Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Semifreddo al limone - Millefoglie con crema chantilly Vini: - Barolo - Barbera d'Asti - Gavi - Moscato d'Asti - Prosecco Caffè e liquori: - Espresso - Caffè corretto - Amaro - Grappa - Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto