Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto