Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Crostini misti con paté di fegato e pomodori secchi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto