Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con formaggio di capra e miele
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso, o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto