Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pate
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al balsamico
- Frittura mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Branzino alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto