Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce e verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Spigola alla griglia
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema pasticcera
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto