Antipasti: - Bruschetta mista (pane toscano, pomodoro, mozzarella, olive, prosciutto crudo) - Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze, vongole) - Prosciutto e melone - Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro, basilico) - Frittura mista (calamari, gamberi, verdure) - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana Pizze tradizionali: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Marinara (pomodoro, aglio, origano) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive) - Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive) Pizze gourmet: - Tricolore (pomodoro, mozzarella, rucola, pomodorini, scaglie di grana) - Prosciutto crudo e bufala (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo) - Boscaiola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, tartufo) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate, scamorza affumicata) - Diavola piccante (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino) - Frutti di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto